胸科医院疑难病症诊治能力提升项目2022年下半年竣工

    扫码阅读手机版

    来源: 北方网 作者:日报胡萌伟 编辑:刘影 2021-12-06 13:33:00

    内容提要:日前,由天住集团所属天住总包公司承建的胸科医院疑难病症诊治能力提升项目主体封顶,预计明年下半年全面竣工。

      天津北方网讯:日前,由天住集团所属天住总包公司承建的胸科医院疑难病症诊治能力提升项目主体封顶,预计明年下半年全面竣工。

      胸科医院疑难病症诊治能力提升工程位于和平区西安道70号天津市胸科医院现址范围内,东至复兴公园,南至西安道,西至柳州路,北至潼关道。该项目建筑面积为56399.4平方米,其中主楼地上9层,地下2层;裙楼地上4层。建设内容主要包括门诊、急诊、中心药站、放射科、手术区等。项目建成后,将更加突出胸科医院救急、救重的专科特色,提升天津市心肺疑难病症的诊治水平,进一步加强天津市心血管病的防治体系建设,方便患者就医。(津云新闻编辑孙畅)

    下载津云客户端关注更多精彩

    推荐新闻

    关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

    Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
    本网站由天津北方网版权所有
    精品国产AV片