蓟州区多单位共同开展宪法宣传“赶大集”活动:加强普法力度 提高法律意识

    扫码阅读手机版

    来源: 北方网 作者:晚报李倩 编辑:刘影 2021-12-06 13:19:10

    内容提要:为弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施,近日,蓟州区司法局许家台司法所联合相关单位共同开展宪法宣传“赶大集”活动。

      天津北方网讯:为弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施,近日,蓟州区司法局许家台司法所联合相关单位共同开展宪法宣传“赶大集”活动。

      活动现场,普法工作人员向过往群众发放宪法宣传海报、普法宣传单等,并向大家讲解宪法的核心要义、重要内容、公民的权利义务,以及民法典中婚姻家庭、继承、赡养等与群众密切相关的法律法规知识。本次活动除了悬挂宪法宣传条幅外,还设置了法律咨询服务点,解答群众提出的法律问题。工作人员现场指导群众关注“蓟州司法”微信公众号,安装“国家反诈中心”App,满足群众的各类法治需求。本次“赶大集”活动进一步增强了辖区群众尊法、学法、用法的意识,为推动宪法家喻户晓、深入人心起了积极的促进作用,得到大家的一致好评。(津云新闻编辑刘颖)

    下载津云客户端关注更多精彩

    推荐新闻

    关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

    Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
    本网站由天津北方网版权所有
    精品国产AV片